close
白木耳圖書館
【部落客分享】妙伶大嬸-8more衡蔬暢

#天然蔬果酵素推薦

#開箱衡蔬暢評價 

妙伶大嬸家的小屁孩童年期發生過好幾次肚子痛~~甚至引發發燒上醫院急診,結果醫生X光片一拍看到的是一肚子的大便,這時醫生會開出灌腸讓小孩馬上排出大便.....然後她肚子痛就好也不發燒了,那時的大嬸是新手媽媽所以便就開始聽朋友介紹有關各種益生菌、酵素的推薦評價
除了小孩外大嬸我本人一直都有排便不順的問題,因此有關酵素、益生菌對我而言是一直在嘗試各種品牌~~吃酵素、益生菌已經成為我生活的一部分了,對於市面上多樣化有關益生菌酵素幫助嗯嗯的產品,我可是都很能講出各品牌不同的評價喔。



開箱衡蔬暢實際試喝一星期,衡蔬暢內含75種天然的蔬果酵素,搭配益生菌白木耳膳食纖維,在味蕾感受上衡蔬暢使用伯爵茶提味~~喝起來有點淡淡的茶香味....這讓我蠻喜歡的。
現代人精緻飲食下多欠缺膳食纖維,非常推薦外食族及不愛吃蔬果的朋友飲用衡蔬暢,它能讓你噗噗時很有感的。


現在大樹藥局都買的到
  ❤8 more❤
官網連結:https://8more.com.tw
這裡買:衡蔬暢
粉絲專頁連結:https://www.facebook.com/8more.com.tw